Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий в Черноголовке

07 дек. 2017 г., 10:01

Просмотры: 500


11 ноября в Черноголовский отдел полиции поступило заявление от женщины, проживающей в нашем городе. Хулиганское поведение пьяного мужа вынудило жену обратиться за помощью к правоохранителям. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, установили: мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ругал свою супругу и дебоширил. Правоохранители составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».
13 ноября во время проведения операции «Нелегальный мигрант» на участке СНТ «Крона» (г.о. Черноголовка, недалеко от «Пожарки») сотрудники полиции выявили двух граждан Республики Таджикистан, не состоящих на миграционном учете по месту пребывания. На мужчин составлен административный протокол, они привлечены к административной ответственности по миграционному законодательству.
14 ноября в отдел полиции обратилась с письменным заявлением жительница Черноголовки. Как сообщила заявительница, из подъезда дома похитили ее велосипед, это произошло примерно с пяти часов вечера до девяти утра. Удивительно – за окном зима, а двухколесное средство передвижения не дает покоя любителям чужого имущества! Ведется следствие.
15 ноября в селе Мамонтово, на территории бывшей птицефабрики, правоохранители обнаружили цех, в котором работали 12 иностранцев без разрешительных документов. Нарушители закона привлечены к административной ответственности. Возбуждено дело об административном правонарушении.
16 ноября в деревне Афанасово-3 была совершена кража. Об этом сообщил в Черноголовский отдел полиции пострадавший - местный житель. Сумма похищенного составила 85 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
17 ноября тоже не обошлось без кражи. Из черноголовской квартиры пропала бронзовая статуэтка с изображением всадника. К счастью, скульптура найдена. По факту происшествия проводится проверка. Есть и подозреваемый в совершении кражи.
В этот же день в Черноголовский отдел полиции обратился местный житель с письменным заявлением на своего сына. Заявитель сообщил о хищении у него денежных средств. Возбуждено уголовное дело.
19 ноября у деревни Мишу-ково, в поле, обнаружен труп местной деревенской жительницы. Известно, что 4 ноября она ушла из дома и не вернулась. Правоохранители проводят проверку.
21 ноября в Черноголовке, от одного из домов по улице Строителей была угнана автомашина «Лада». Возбуждено уголовное дело.
Конец ноября оказался горячим для сотрудников правоохранительных органов в буквальном смысле этого слова.
28 ноября. 21 час 19 минут. Черноголовский отдел полиции принял сигнал о том, что на улице Солнечной (кто бы мог подумать…) обстрелян фитнес-центр «Скульптор». Итог нападения - в двух окнах сквозные отверстия. Изъяты видеокамеры наблюдения с места происшествия. Ведется проверка циничного преступления, в том числе устанавливается вид оружия, из которого стреляли.
29 ноября в отдел полиции обратился житель Щелковского района: на него в 1 ч. 20 мин было совершено нападение в деревне Пашуково. Потерпевший сообщил, что ведет строительство дома, поэтому в момент нападения находился в строительном вагончике. Преступники нанесли мужчине телесные повреждения, завладели его оружием и боеприпасами. Ведется проверка. Сотрудниками полиции установлены лица, виновные в избиении и грабеже.
И вновь 29 ноября. В Черноголовский отдел полиции поступило сообщение от жительницы деревни Кабаново Дальнее (Ямкинское сельское поселение). Случившееся с ней событие вызывает много вопросов и… эмоций! Женщина прогуливалась со своими собаками – двумя немецкими овчарками - вблизи деревни Пашуково, в лесу. Навстречу ей вышел мужчина, тоже с двумя собаками. Животные, завидев друг друга, стали по-собачьи знакомиться. И тут произошло невероятное… Излагаем сухие факты. Хозяин собак на глазах владелицы овчарок достал ружье и убил ее питомцев. Мужчина этим не ограничился – в адрес женщины поступили угрозы. Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка шокирующих событий.
30 ноября в Отдел полиции сообщили о дерзком преступлении в черноголовском магазине «Чайка». Ночью, во временном интервале с 00.56 по 00.58, неустановленные лица выволокли банкомат, принадлежавший Газпромбанку и находившийся в магазине. Видеокамеры зафиксировали 5 человек, включая водителя. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Анна СТОЛИНА
фото Анастасии Мушенок