Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий в Черноголовке

16 апр. 2018 г., 16:27

Просмотры: 271


За прошедшую неделю в Отделе полиции по г.о. Черноголовка МУ МВД России «Ногинское» зарегистрировано 3 преступления.

15 апреля с территории одной из фирм г.о. Черноголовка похищен мотороллер, стоимостью 59 тысяч рублей. В совершении данного преступления подозревается несовершеннолетний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

11 апреля в Дежурную часть Отдела полиции по г.о. Черноголовка поступило заявление от жителя г. Москвы, что с дачного дома, рассоложенного в СНТ «Лесная поляна» д. Ботово похищено его имущество. Общий ущерб составил более 102 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Полиция разыскивает злоумышленников.

12 апреля в д. Авдотьино сотрудниками Отдела по г.о. Черноголовка выявлен факт фиктивной постановки на миграционный учет иностранных граждан. В совершении преступления подозревается 20-летний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Составлен 31 административный протокол из них:

5– за совершение мелкого хулиганства;

15 – за распитие спиртных напитков в общественных местах;

6– за курение в общественных местах.

3- за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних;

2- за нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию.

Полиция обращается к жителям городского округа с просьбой соблюдать общественный порядок, чтобы не оказаться привлеченными к административной или уголовной ответственности.

Настоятельно рекомендуем соблюдать элементарные правила безопасности: быть внимательнее, не оставлять вещи без присмотра, не доверять их незнакомым людям.

16 апреля сотрудники МУ МВД России «Ногинское» провели акцию «Доноры в погонах». В акции приняли участие 15 сотрудников различных подразделений МУ МВД, пройдя предварительное медицинское обследование. Полицейские уверены, что данная акция «Доноры в погонах» — является проявление патриотизма и милосердия, направленная на помощь тем, для кого донорская кровь является жизненно необходимой.

Фото А. Мушенок