Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий за прошедшую неделю

06 июня 2018 г., 12:49

Просмотры: 339


За прошедшую неделю в Отделе полиции по г.о. Черноголовка МУ МВД России «Ногинское» зарегистрировано 5 преступлений.
Составлено 59 административных протоколов, из них: 1- за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних; 18– за совершение мелкого хулиганства; 32 – за распитие спиртных напитков в общественных местах; 1- за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения; 2- за нарушения пребывания (проживания) иностранных граждан на территории Российской Федерации; 5– за курение в общественных местах.
Полиция обращается к жителям городского округа с просьбой соблюдать общественный порядок, чтобы не оказаться привлеченными к административной или уголовной ответственности.
Настоятельно рекомендуем соблюдать элементарные правила безопасности: быть внимательнее, не оставлять вещи без присмотра, не доверять их незнакомым людям.
1 июня в дежурную часть отдела полиции по г.о. Черноголовка поступило сообщение от сотрудника промышленной базы, расположенной в д. Жилино, о хищении кабеля. Общий ущерб составил более 400 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 31-летний местный житель.
По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Ногинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
1 июня сотрудниками полиции по г.о. Черноголовка задержан мужчина по подозрению подделки документов. Полицейские изъяли у  задержанного свидетельство о регистрации по месту пребывания, подлинность которого вызывает сомнение. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством РФ.
2 июня в дежурную часть Отдела полиции по г.о. Черноголовка поступило заявление от жительницы г. Москвы о том, что из дома, расположенного в д. Марьино-3, похищено электронное пианино и велосипед. Сумма ущерба составляет более 35 тысяч рублей.
По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Ногинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Кража». Полиция разыскивает злоумышленников.