Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий в Черноголовке

13 сент. 2017 г., 10:43

Просмотры: 259


4 сентября в Черноголовский отдел полиции поступило заявление об угоне мотоцикла из Черноголовки. Марка транспортного средства – Honda VTR 250. Мотоцикл объявлен в розыск. Если о его местонахождении что-то известно, просьба сообщить в дежурную часть городского отдела полиции:
8 (496 51)6-56-19.
В этот же день в городской отдел полиции поступило еще одно заявление о краже – на этот раз из Дуброво (Ногинск-9). Директор местного магазина сообщил, что из торгового зала похитили продукты питания. Правда, кража была совершена дней на семь раньше, а заявление поступило только 4-го… Возбуждено уголовное дело.
А 5 сентября кража случилась в селе Ямкино. Неустановленные лица повредили окно и таким образом проникли в частный дом, похитили имущество. Что и говорить, хозяев в это время дома не было. Возбуждено уголовное дело.
В ночь с 7 на 8 сентября в селе Ивановское по похожему “сценарию”, как в Ямкино, “поработали” воры. Неустановленные лица через пластиковое окно проникли в дом и похитили отопительное оборудование. Возбуждено уголовное дело.
10 сентября в отдел полиции обратилась с письменным заявлением жительница села Ямкино. Она пожаловалась на то, что в соседней квартире шумно идет ремонт. Женщина попросила принять меры к нарушителям тишины. По этому заявлению проводится проверка. Напомним: Мособлдума утвердила запрет на шум в многоквартирных домах (в т.ч. во время проведения ремонта и переустройства помещений) с 19:00 до 9:00.
11 сентября в городской отдел полиции поступил сигнал из кафе “Комарик”: посетитель не хочет оплачивать счет. На вызов приехали дежурные сотрудники полиции. Проводится проверка.

Анна СТОЛИНА
фото Анастасии Мушенок