Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+21 °C

ГИБДД информирует о ДТП в Богородском г. о. 7 августа

10 авг. 2020 г., 11:52

Просмотры: 187


ГИБДД информирует:
По предварительным данным 07 августа 2020 года в 11 часов 55 минут по адресу: Московская область, Богородский городской округ, на 1 км + 400 м автодороги «М7 Волга-Электроугли» - Купавинский АБЗ произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Мицубиси ENDEAVOR в нарушение требования линии дорожной разметки, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. В процессе обгона движущихся в попутном направлении автомобилей, водитель автомашины Мицубиси ENDEAVOR совершил столкновение с автомашиной Фольксваген POLO, которая двигалась впереди, в попутном направлении и совершала поворот налево в разрешенном месте.  В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир автомашины Митсубиси ENDEAVOR получили травмы различной степени тяжести.
Ведется расследование.
Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» в очередной раз обращается к водителям о строгом и неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, выборе скоростного режима, соблюдении дистанции при управлении транспортным средством в соответствии с дорожными условиями и недостаточной видимости, предоставления преимущества пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах, о необходимости использования светоотражающих аксессуаров на верхней одежде при движении пешеходов в темное время суток по обочине или краю проезжей части, и напоминает, что обгон – один из наиболее сложных маневров, который предполагает наличие у водителя не только уверенных навыков управления транспортным средством, но и правильной оценки дорожной ситуации перед его выполнением. Как правило, обгон осуществляется в режиме набора скорости, с выездом на встречную полосу движения, что неизменно повышает степень опасности данного маневра. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Уважаемые водители! Не торопитесь, не нарушайте Правила дорожного движения. От вашего поведения на дороге зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь других людей.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц