Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий в Черноголовке

06 сент. 2017 г., 11:30

Просмотры: 419


27 августа в Черноголовский отдел полиции поступило сообщение: на хуторе Горячевка разразился семейный скандал. На место происшествия выехала оперативная группа. Что же произошло? Проблема стара как мир – люди сидели-выпивали, и чем дальше, тем больше… Дело дошло до серьезной драки, есть пострадавшие. Будет заведено уголовное дело.

Село Воскресенское, 28 августа, 4 часа утра. Женщина проснулась рано утром в своем коттедже - а разбудил ее какой-то странный шорох. Хозяйка встала, осмотрелась и заметила открытое окно. Судя по всему, здесь побывали незваные гости! О случившемся жительница Воскресенского заявила в Черноголовский отдел полиции. Материалы дела направлены на следствие.

29 августа в селе Мамонтово сотрудниками Отдела по вопросам трудовой  миграции был проведен специальный рейд. В ходе инспекции проверили местное предприятие, и, как оказалось, без нарушений не обошлось. К сожалению. 18 иностранных граждан, работающих здесь, были привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. У них отсутствовали необходимые документы.

3 сентября в деревне Ново-Зубцово местные жители вместе с приехавшими на шабашку трудягами устроили большую пьянку, которая переросла в остервенелую драку. О последствиях и гадать не надо – здоровье участников потасовки пошатнулось серьезно. Возбуждено уголовное дело по статье “Причинение вреда здоровью”.

Анна СТОЛИНА