Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий в Черноголовке

13 июля 2017 г., 9:25

Просмотры: 401


Прошлая неделя дала Черноголовскому отделу полиции небольшую передышку: видимо, преступники и разного рода нарушители решили устроить себе небольшой отпуск. Серьезных правонарушений зафиксировано не было.

Но все равно без дела защитникам порядка сидеть не пришлось: в Черноголовский отдел полиции периодически поступали заявления. Так, 6 июля в Обухово сгорела дача, причина – неосторожное обращение с огнем. 9 июля местная жительница обратилась с заявлением, что у нее пропала мать. Выяснилось, что дама, взяв зачем-то с собой социальную карту, вышла из дома. Большее ее никто не видел. В настоящее время ведется розыск.

А то, что случилось 10 июля с одной из черноголовских жительниц, иначе как «беспечностью» и не назовешь. Немолодая женщина, сняв деньги в Сбербанке, отправилась по делам. И тут на ее пути возник мужчина, якобы нашедший кошелек. «Щедрый» дядя предложил поделиться «добычей». Что двигало нашей героиней, согласившейся на сделку, остается только гадать. Думаю, всем понятно, что произошло дальше – как говорится, печальная классика жанра. Денег, конечно же дама не получила, а вернувшись домой, обнаружила пропажу собственных капиталов, снятых в банке.

Понедельник, 11 июля сразу принес сюрприз: пришла информация, что между селом Мамонтово и деревней Калитино найден труп мужчины. Оперативная группа срочно выехала на место находки. Правда, пока не ясна причина смерти: возможно неизвестный умер от сердечного приступа.

Елена КОРОЧКИНА