Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий в Черноголовке

23 авг. 2017 г., 11:02

Просмотры: 779


14 августа в Черноголовский отдел полиции поступило письменное заявление от местного жителя. Он сообщил, что из принадлежащей ему автомашины, находившейся на неохраняемой стоянке, был похищен навигатор. Впоследствии был задержан житель города Ногинска. Материал направлен для возбуждения уголовного дела.
В этот же день, 14 августа, в Черноголовке был обнаружен труп мужчины на детской площадке. Как оказалось, местный житель скончался из-за сердечной недостаточности.
И снова 14 августа! Жительница г. Ногинск-9 обратилась в Черноголовский отдел полиции с письменным заявлением, в котором просила принять меры к своему супругу. Он, как сообщила потерпевшая, нанес ей телесные повреждения. В отношении обидчика вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении. Проводится проверка.
В ночь на 15 августа жительница СНТ “Земляничка” (село Ямкино) написала в городской отдел полиции заявление о пропаже дочери. 18-летняя девушка, инвалид третьей группы, 14 августа вечером ушла из дома и не вернулась. К счастью, девушка нашлась. Об этом стало известно 19 августа. Оказывается, она отправилась погостить к знакомым в Москву.
16 августа в отдел полиции сообщили, что в Черноголовской поликлинике буянит пациент. За мелкое хулиганство в отношении нарушителя составлен административный протокол.
18 августа в Черноголовке была совершена кража. В квартиру местной жительницы через окно проникли воры. Материальный ущерб после хищения составил 80 тысяч рублей. Сработала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело.
19 августа житель Черноголовки сообщил в полицию, что около кафе-бара “Нуф-Нуф” мужчина распивает спиртные напитки. Нарушитель был задержан и препровожден в полицию, сотрудники правопорядка составили административный протокол.
И в этот же день в Черноголовский отдел полиции поступило сообщение от егеря Луковского лесничества (деревня Боровково). Что же произошло? Оказывается, в лесу находился мужчина с гладкоствольным ружьем, а разрешительные документы при нем отсутствовали. Все материалы направлены в Отдел лицензионно-разрешительной работы для принятия решения.

Анна СТОЛИНА,
фото Анастасии Мушенок