Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий в Черноголовке

30 авг. 2017 г., 8:50

Просмотры: 345


21 августа житель деревни Жилино-Горки обратился в Черноголовский отдел полиции с заявлением. Рано утром он обнаружил, что из его гаража пропал скутер. Правоохранители сработали оперативно и раскрыли преступление буквально по горячим следам. Оказалось, что на модное нынче средство передвижения позарился местный житель, тоже из деревни Жилино-Горки. Возбуждено уголовное дело.

24 августа в наш городской отдел полиции поступило заявление от жителя Черноголовки. На его мобильный телефон пришло смс-сообщение о списании с банковской карточки денежных средств без ведома владельца. Возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”.

В этот же день, 24 августа, местная жительница написала заявление в полицию – у нее похитили норковую шубу. Больше ничего не пропало. Может быть, воры уже начали готовиться к зиме? Правоохранители проводят проверку случившегося.

Средства передвижения всегда популярны, и нечистые на руку люди так и норовят присвоить себе чужой транспорт. Правда, на носу осень, и предполагается, что сезонные кражи двухколесных средств передвижения должны пойти на убыль. Ан нет! 25 августа у жителя Дуброво похитили из гаража велосипед. В ходе проверки по этому делу было установлено, что к пропаже причастны двое молодых мужчин. Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”.

26 августа в лесополосе, недалеко от дороги в деревне Черноголовка, был обнаружен труп неустановленного мужчины. Судя по поздним трупным изменениям, тело пролежало не один день… Экспертами установлено, что видимые телесные повреждения отсутствуют. В настоящее время установлена личность умершего человека.

Анна СТОЛИНА
фото Анастасии Мушенок