Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

ясно+8 °C

Кражу планшета и телефона раскрыли полицейские в г.о. Богородский

15 февр. 2021 г., 13:50

Просмотры: 94


В Дежурную часть МУ МВД России «Ногинское» обратилась местная жительница c заявлением о том, что из квартиры жилого дома на ул. Климова г. Ногинск похищены мобильный телефон и планшет. Общая сумма ущерба составила более 18 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 2 Отдела полиции МУ МВД по подозрению в совершении данного преступления установлена и доставлена в Дежурную часть ранее судимая 33-летняя местная жительница.

По данному факту следователем Следственного Управления МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В г.о. Богородский полицейские задержали подозреваемого в краже велосипеда

В Дежурную часть МУ МВД России «Ногинское» обратилась 62-летняя местная жительница с заявлением о краже велосипеда из подъезда жилого дома на ул. Маяковского г. Электроугли. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Электроуглинского отдела полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 29-летний местный житель.

По данному факту следователем Следственного Управления МУ МВД России «Ногинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц