Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 февраля

пасмурно-16 °C

Онлайн трансляция

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» информирует

05 февр. 2018 г., 15:15

Просмотры: 253


По предварительным данным, 31 января 2018 года, в 19-40 на 10 км автодороги «Ногинск-Боровково-Стромынь-Крест» (Ногинский район) Московская область, водитель И., управляя автомашиной «Дэу Матиз» не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Камри». В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пассажир И. получил травмы различной степени тяжести. Ведется расследование. Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» в очередной раз обращается к водителям о строгом и неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, выбора скоростного режима и соблюдения дистанции при управлении транспортным средством в соответствии с дорожными условиями и недостаточной видимости, а также соблюдение правил перевозки в автомобилях детей в возрасте до 12 лет.

По предварительным данным, 2 февраля 2018 года, в 18 часов 30 минут у д. 58 на ул. Центральная д. Шульгино Ногинского района Московской области, водитель Д.,1992 г.р., управляя автомобилем «Лада Гранта» отвлек свое внимание на телефон и совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Авео» под управлением водителя Ш., 1995 г.р..

Несовершеннолетний пассажир автомобиля «Шевроле Авео» П., 2006 г.р. (полных 11 лет), перевозилась с нарушением ПДД РФ. В результате дорожно-транспортного происшествия, получила травмы различной степени тяжести.

Ведется расследование.

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» в очередной раз обращается к водителям о строгом и неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, выбора скоростного режима, соблюдения дистанции при управлении транспортным средством в соответствии с дорожными условиями и недостаточной видимости, о беспечном поведении пассажиров, которые считают, что можно отстегивать ремень безопасности, предусмотренный конструкцией транспортного средства, во время движения транспортного средства, а также соблюдение правил перевозки в автомобилях детей в возрасте до 12 лет.

***

 По предварительным данным, 31 января 2018 года, в 19-40 на 10 км автодороги «Ногинск-Боровково-Стромынь-Крест» (Ногинский район) Московская область, водитель И., управляя автомашиной «Дэу Матиз» не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Камри».

В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пассажир И. получил травмы различной степени тяжести.

Ведется расследование.

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» в очередной раз обращается к водителям о строгом и неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, выбора скоростного режима и соблюдения дистанции при управлении транспортным средством в соответствии с дорожными условиями и недостаточной видимости, а также соблюдение правил перевозки в автомобилях детей в возрасте до 12 лет.

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское»