Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 мая

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Компания по изготовлению одноразовой экопосуды в Черноголовке увеличила объем производства

23 апр. 2019 г., 9:25

Просмотры: 275


ООО «Арт-Ленд», входящее в тройку производителей упаковки для общественного питания в Московском регионе, стало получателем субсидии по программе компенсации затрат субъектам малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования в целях развития производства товаров, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«В 2018 году компания «Арт-Ленд» купила новую высокоскоростную машину по формовке двухслойных бумажных стаканов, инвестировав в свое производство порядка 5,2 миллиона рублей. По программе поддержке МСП, предприятие получило субсидию 50% в качестве частичной компенсации произведенных затрат. Благодаря оказанной господдержке компания увеличила на 30% объем производства», – сказал зампред правительства Подмосковья Вадим Хромов.

Он добавил, что были созданы семь новых рабочих мест и увеличена средняя заработная плата, общая численность занятых составила 28 человек. В текущем году компания также планирует рост всех указанных показателей.

Компания, расположенная в Черноголовке, на высокопроизводительном импортном оборудовании выпускает экологически чистую продукцию из бумаги и картона: одноразовые бумажные стаканы для горячих и холодных напитков, сыпучих и вязких продуктов, термостаканы большой емкости с двойной стенкой, бумажные тарелки и лотки, крышки из бумаги. Общее количество наименований выпускаемой продукции – около 30.

Поставки продукции осуществляются по Москве, Московской области и другим регионам России, а также в Белоруссию.

По информации РИАМО
фото © Пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц