Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Новые возможности для стажировок

31 авг. 2017 г., 9:37

Просмотры: 577


30 августа Молодая Гвардия Единой России в рамках проекта "Банк студенческих стажировок" заключила соглашения с предприятиями всероссийского и международного масштаба.

АО "Щелково Агрохим" является поставщиком продукции во все сельскохозяйственные регионы нашей страны, стран СНГ и выходит на рынок дальнего зарубежья. За 18 лет предприятие достигло высоких показателей и стало одним из лидеров по производству и продаже химических средств защиты растений. Сегодня "Щелково Агрохим" производит более 20 000 тонн продукции на сумму более 10 млрд. руб.

Мебельная фабрика "Лидер" - это современное предприятие, обладающее модернизированным оборудованием и технологиями. Мебель её производства можно увидеть в самых разных уголках России. "Лидер" является регулярным участником международных выставок и конкурсов, что говорит о стремлении команды фабрики к постоянному росту и развитию.

Данные предприятия серьезно и ответственно подходят к своей работе, а работа начинается с сотрудников. Это значит, что подготовка кадров - одна из важнейших и серьезнейших задач для руководства. Именно поэтому в стажёры туда возьмут только лучших студентов, которые смогли себя зарекомендовать как ответственных, целеустремленных и готовых к получению ценнейшего опыта от профессионалов.

"Мы изначально проводим собственный отбор желающих, но это не избавит от внутренних испытаний молодежь. Им необходимо понимать, куда они идут и для чего." - поделился с нами региональный куратор проекта "Банк студенческих стажировок МО" Алексей Пирогов.

Региональный Штаб МОРО ВОО МГЕР