Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 апреля

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Профессиональный праздник педагогов прошел в Черноголовке

11 окт. 2017 г., 8:17

Просмотры: 706


День учителя педагоги Черноголовки отпраздновали 6 октября в Доме ученых НЦЧ РАН. Организатором мероприятия выступила Администрация городского округа, концертную программу для гостей подготовил культурно-досуговый центр «Гамма».

Наш город традиционно славится своим образованием, выпускники черноголовских школ поступают в престижные вузы страны, пополняя плеяду известных ученых, врачей, бизнесменов и других представителей уважаемых профессий. И все это благодаря тем знаниям, которые дают им наши педагоги, их труду, неизменной преданности своей профессии, любви к детям.
Поэтому неудивительно, что в нашей стране и нашем городе так высоко ценится работа учителя. Это подтверждало и количество наград, которыми педагогов наградили в их профессиональный праздник, и число награжденных.
Более пятидесяти сотрудников учреждений образования Черноголовки были удостоены высоких наград - благодарственных писем губернатора Московской области, почетных грамот Министерства образования региона. Кроме того, за многолетний и добросовестный труд педагогам вручили благодарственные письма и почетные грамоты главы городского округа Черноголовка. Одно из учреждений дошкольного образования Черноголовки получило грамоту лауреата-победителя Всероссийской выставки образовательных учреждений, почетный сертификат.

Олег ЕГОРОВ, Глава городского округа Черноголовка:
– У нас уникальный город, уникальная система образования, высокий культурный уровень и высокие требования к качеству образования. Я благодарен всем вам, кто достойно выполняет свою благородную миссию. Поэтому хочется пожелать, чтобы ваша жизнь стала проще, зарплаты выше, чтобы выпускники вас помнили.
А они о вас не забывают. И от себя, и от них хочу выразить вам благодарность, мы вас очень любим, важнее вашего труда ничего нет.
 

Елена КОРОЧКИНА,
фото: Анастасия Мушенок

Полностью материал читайте в № 41 "Черноголовской газеты"