Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 10 июля

ясно+11 °C

«Автокод» не даст москвичам записаться на регистрацию машины при наложенном запрете

08 янв. 2017 г., 9:45

Просмотры: 376


Сервис «Автокод» начал отказывать в онлайн-записи в очередь для постановки автомобиля на учет, если на регистрационные действия наложен запрет.

Сервис «Автокод» начал отказывать в онлайн-записи в очередь для постановки автомобиля на учет, если на регистрационные действия с машиной наложен запрет, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы. 

«На портале «Автокод» обновили сервис предварительной записи в ГИБДД. Сервис не даст записаться в очередь для постановки машины на учет, если на регистрационные действия с автомобилем наложен запрет. Это бывает, если машина находится в розыске, она ввезена в страну с нарушениями или ее владелец числится в списках должников», - говорится в сообщении. 

В нем уточняется, что портал предупреждает пользователей о таких случаях с помощью всплывающего окна. Чтобы не попасть в такую ситуацию, историю поддержанной машины также можно посмотреть на этом сайте.

Кроме того, теперь на «Автокоде» пользователи могут оценить, насколько загружено каждое регистрационное подразделение ГИБДД. На сайте доступна информация о том, по какому графику работает каждое из 13 отделений столичной Госавтоинспекции. Также теперь можно узнать, сколько мест для записи осталось на ближайшие две недели. Самые загруженные подразделения выделены красным цветом, свободные – зеленым, добавляется в материале. 

В настоящее время через портал «Автокод» можно записаться на прием в ГИБДД за получением таких госуслуг, как регистрация транспортного средства, внесение изменений в регистрационные документы, восстановление утраченных или испорченных документов, снятие автомобиля с учета, получение и обмен водительского удостоверения. Записаться через портал можно на ближайшие две недели, напоминается на сайте. 

По информации РИАМО

Самое читаемое