Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Более 10 тыс заявок уже подали на премию «Наше Подмосковье»

23 июня 2016 г., 10:12

Просмотры: 120


Свыше 10 тысяч заявок на премию «Наше Подмосковье» уже официально зарегистрировали на сайте конкурса, лидерами по количеству поданных заявок являются Химки, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления социальных коммуникаций Московской области.

«Уже сейчас на сайте премии официально зарегистрировано более 10 тысяч заявок. В связи с большим количеством желающих подать свои проекты, процесс обработки электронных заявок идет медленнее. Но к концу срока все проекты будут рассмотрены и размещены на сайте», - приводятся в сообщении слова начальника Главного управления социальных коммуникаций Ирины Плещевой.

В материале уточняется, что на данный момент лидером по количеству поданных заявок являются Химки – от них на сайте почти 2 тысячи проектов. Следом идут Люберцы и Одинцово. Номинация, которая в этом году популярнее остальных, – «Больше, чем профессия».

Последний день, когда можно подать заявку на соискание премии, – 31 июля. Получить консультации по вопросам подачи заявок можно как у кураторов премии в своем муниципалитете, так и у членов общественной палаты конкретного муниципального образования, поясняется в материале.

«В регионе также работают информационные брендированные палатки, где можно получить квалифицированную консультацию по вопросам премии», - отмечается в сообщении.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. Премия проходит в три этапа – прием заявок и онлайн-голосование за проекты, оценка проектов экспертным советом и награждение победителей, полный список которых объявляют на самой церемонии награждения. В 2016 году организаторами конкурса «Наше Подмосковье» определены 10 номинаций.

По материалам РИАМО