Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 10 июля

ясно+16 °C

Более 250 человек участвовали в выборе нового состава общественной палаты г.о. Черноголовка

25 апр. 2017 г., 10:44

Просмотры: 314


Единый день рейтингового голосования за кандидатов в члены общественных палат муниципальных образований прошел 22 апреля. В этот день жители Черноголовки выбирали наиболее достойных кандидатов, кто, по их мнению, должен войти в новый состав палаты.

Голосование началось в 9 утра в здании УЭ и завершилось в 17.00. Как сообщила представитель избирательной комиссии Л.М. Шигалёва, всего в нем приняли участие 253 человека.

В список кандидатов в члены Общественной палаты Черноголовки были включены 37 фамилий. В бюллетене голосующие могли отметить не более 21 - именно столько мест насчитывается в муниципальной Общественной палате. В списке кандидатов значились как действующие члены ОП, так и наши сограждане, ранее не входившие в ее состав.

«Голосование проходило в спокойной и доброжелательной обстановке. Наибольшая активность граждан наблюдалась с утра, с 9 до 11 часов и вечером перед закрытием избирательного участка. Явка составила 1,1% от общей численности населения Черноголовки, и это неплохой показатель», - отметила Шигалёва.

Светлана КАЛАЧЕВА

Полностью материал читайте в № 17 «Черноголовской газеты»