Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 января

пасмурно+2 °C

Давайте поддержим черноголовские лимонады — они самые вкусные!

23 нояб. 2020 г., 11:44

Просмотры: 131


Всем знакомые и многими любимые продукты бренда «Напитки из Черноголовки» представлены на первом национальном конкурсе «Вкусы России» среди 500 производителей со всей страны. До 2 декабря любой может проголосовать за любимый продукт. Ссылка в таплинк профиля.

История известных сегодня всей стране лимонадов началась в 1998 году в Черноголовке. Как известно, название нашего города произошло от имени небольшой птички — черноголовки с черной «шапочкой» на голове. Птичка маленькая, как воробей, но трели издает, как соловей. Примечательно, что она селится в местах, где есть чистая и свежая питьевая вода. Издавна люди знали: где черноголовка — там прекрасная вода.

Вкуснейшие подземные воды Черноголовки и обусловили бурение артезианских скважин и организации производства минеральной воды. Огромные лесные массивы защищают Черноголовские  источники от вредного воздействия окружающей среды.
Основу всей продукции завода «Аквалайф» составляет вода, добываемая из собственных артезианских скважин.
Секрет черноголовских лимонадов не только в качестве воды, но и в уникальных рецептурах, натуральных ингредиентах – это цитрусовые настои, соки, растительные экстракты. Все лимонады создаются на основе натуральных настоев трав, растений и фруктов, собранных на необъятной территории России.

Анна из Черноголовки обожает Черноголовский тархун:
- Люблю газировку! Особенно «Тархун», у него очень необычный вкус. Сладкий, и в то же время освежающий.


 Заходите на сайт и поддерживайте любимый с детства напиток. https://russiantastes.ru/nominees/4929451/

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*