Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 7 июля

ясно+29 °C

Член-корреспондент РАН Владимир Бородин о голосовании: главное, чтобы наша промышленность и экономика становились сильнее

30 июня 2020 г., 16:29

Просмотры: 113


Сегодня на избирательном участке № 3237 проголосовал генеральный директор ФГУП Экспериментальный завод научного приборостроения, заведующей лабораторией управляемого роста кристаллов, член-корреспондент РАН Владимир Алексеевич Бородин.

- Проголосовав, я выразил свое мнение по  поправкам в Конституцию, потому что хочу, чтобы наша страна была, прежде всего, независимой в истинном плане, чтобы извне никто не мог бы навязывать нам свое мнение, а наш народ решал сам, куда ему двигаться. Но самое главное, я бы хотел, чтобы наша промышленность и экономика становились сильнее, и чтобы особое внимание было уделено образованию наших детей. Причем образование должно быть не однобоким, а всеобъемлющим, гармоничным, и выпускники  могли  бы выбрать ту специальность, которая им нравится. И еще очень бы хотел, чтобы возродилось трудовое воспитание молодежи, - сказал он.

В г. о. Черноголовка работают 13 избирательных участков, время для голосования с 08.00 до 20.00, представителей УИК можно пригласить для голосования на дому.

Телефон ТИК г. о. Черноголовка: 41-320, 242-24.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц