Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+5 °C

Добавили красок в лето. Праздник разноцветья состоялся в Доме ученых РАН в Черноголовке

01 авг. 2019 г., 14:06

Просмотры: 422


Территория возле летней террасы Дома ученых РАН 27 июля временно превратилась в место ярких красок. Здесь прошло красочное – в прямом смысле – мероприятие, на котором все желающие могли разукрасить себя и окружающих в яркие цвета.

Главной особенностью этого праздника стало осыпание участников мероприятия специальной краской. Веселая музыка, взрывы цвета, буйство красок и неописуемый восторг — вот что ожидало жителей и гостей города, собравшихся ранним субботним вечером у террасы Дома ученых.
Несмотря на то, что мероприятие было организовано в большей степени для молодежи, в нем рискнули поучаствовать и люди постарше, но настоящими профи проявили себя малыши. Все пришедшие на праздник были готовы к ярким впечатлениям, и они их получили, как только началось массовое осыпание, обдувание яркими сухими красками, похожими на цветную пудру. За считанные минуты и люди, и площадка раскрасились яркими цветами. Краской, которая продавалась на территории праздника, обсыпали любого встречного. Стоило там появиться, как каждый норовил «испачкать» новоприбывшего. Цветной туман буквально нависал над центральной площадью.
Все это происходило под танцевальную музыку: развлекали публику компания по организации праздников «Мастер-шоу» из города Лосино-Петровский. Ставя и исполняя современные хиты, Виктор Новиков, Владимир Немнов и Рустам Оганесян зазывали молодежь прыгать под песни, танцевать, хлопать, словом – веселиться от души.

За считанные минуты и люди, и площадка раскрасились яркими цветами

Настроение яркого праздника передавалось каждому - «цветные» люди танцевали, обнимались и делились позитивом. Особенно радовалась молодежь. А почему бы и нет – лето, тепло, каникулы, весело! Также в ходе мероприятия проводились конкурсы со зрителями. На взгляд со стороны, с вопросами ведущие несколько намудрили, скорее нахитрили. Но проигравшие долго не огорчались - на площади царил всеобщий позитив. Можно сказать, у всех была хорошая разминка перед фестивалем красок, который состоится 4 августа на Южном озере.
Остается добавить, что, хотя краска легко смывается, лучше приходить в той одежде, которую не жалко.

Светлана КАЛАЧЕВА,
фото автора

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*