Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 24 февраля

облачно с прояснениями-12 °C

Добрые дела бизнеса. Компания «Черноголовка» помогает людям в период пандемии

27 янв. 2021 г., 12:18

Просмотры: 320


Для бизнеса пандемия стала большим испытанием, но, несмотря на это, многие компании находят силы и ресурсы, чтобы не оставить в беде более уязвимые категории граждан. Пенсионерам, малоимущим, многодетным семьям, детям, медикам вместе с волонтерским центром партии «Единая Россия» Московской области руку помощи протянули более 400 компаний и представителей бизнеса Подмосковья. В их числе группа компаний «Черноголовка».

Не секрет, что самый популярный способ порадовать тех, кому трудно, - это подарить что-нибудь вкусное. Так, компания «Черноголовка» накануне новогодних праздников приготовила угощения пациентам детского отделения черноголовской больницы и воспитанникам реабилитационного центра «Теремок». От компании местному Совету ветеранов были направлены продуктовые наборы, а подмосковным врачам - вода.

- Мы не только коммерсанты, в первую очередь – мы люди. Поэтому наша компания всегда отзывается на просьбы: мы снабжаем напитками различные соревнования, марафоны, оказываем поддержку многодетным, инвалидам, помогаем монастырям, весь период пандемии обеспечиваем водой больницы и ковид-центры Московской области, - рассказал Сергей Капитонов, директор по развитию группы компаний «Черноголовка».

Компания «Черноголовка» - признанный лидер на российском рынке по производству безалкогольных напитков - качественных и вкусных лимонадов, воды и энергетических напитков. С 2018 года компания также производит натуральные снеки, семечки и орехи, а с 2019-го приступила к выпуску кондитерских изделий, недавно стала развивать производство готовых обедов с мясной продукцией. По информации министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, «Напитки Черноголовки» - знаменитый бренд компании – представлял Подмосковье в Первом национальном конкурсе «Вкусы России» среди отечественных производителей со всей страны.
- Мы благодарим наших социальных партнеров – группу компаний «Черноголовка» - за быструю и своевременную поддержку, помощь, которые она оказала детям, местному отделению и будем рады дальнейшему сотрудничеству, - отметила Надежда Юдина, исполнительный секретарь Черноголовского отделения партии «Единая Россия».
- Это был очень неожиданный и весьма приятный сюрприз от «Единой России». Наш центр получил новогодние украшения для елки и помещений, а также праздничные угощения. Детки и их родители были очень рады. Мы искренне благодарим всех, кто поддерживает наш центр всеми доступными способами, - сказала Полина Горбунова, заведующая отделением реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья «Теремок».

Светлана КАЛАЧЕВА

Светлана Викторовна Калачёва

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц