Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 10 июля

ясно+11 °C

Главному управлению ЗАГС Московской области выдано обязательное для исполнения предписание

31 марта 2017 г., 11:42

Просмотры: 181


28.03.2017 года Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Содружество» на действия Главного управления записи актов гражданского состояния Московской области при проведении электронного аукциона на оказание услуг по комплексному и эксплуатационному обслуживанию помещений и прилегающей территории административного здания. 

Согласно доводу Общества, Главное управление ЗАГС установило в документации об Аукционе завышенные требования к участникам аукциона.

Выслушав позиции лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу о правомерности действий Главного Управления ЗАГС в части установления требований в документации об Аукционе и признало жалобу ООО «Содружество» необоснованной.

Вместе с тем, в ходе рассмотрения жалобы, Московское областное УФАС установило в документации об Аукционе иные нарушения закона о контрактной системе в сфере закупок, в том числе неправомерное отклонение заявок участников от участия в Аукционе и выдало Главному Управлению ЗАГС Московской области обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений.

Самое читаемое