Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

пасмурно+6 °C

Хотите решить наболевший вопрос, получить комментарии от представителей власти, ответственных организаций - мы предлагаем вам рубрику «Вопрос - ответ»

07 марта 2019 г., 13:18

Просмотры: 253


Уважаемые читатели! Хотите решить наболевший вопрос, получить комментарии от представителей власти, ответственных организаций - мы предлагаем вам нашу рубрику «Вопрос - ответ». Обратитесь в редакцию, озвучьте проблему и получите отклик в ближайшем номере «ЧГ».

Снова скользко

Я проживаю в доме 20 по Центральной улице. Судя по всему, к нашему дому не «приписан» дворник, который убирал бы придомовую территорию перед домом 20 – от входа в подъезд дома до внутренней проезжей части вдоль д. 18 по Центральной улице, т. е. вдоль подъездов д. 18 и далее к булочной
(д. 3 по Институтскому проспекту). Поскольку на придомовой территории дома 20 не предусмотрен пешеходный выход к Центральной, дом 18 (по внутренней дороге, вдоль подъездов), то нам, жильцам, приходится лавировать между машинами, подъезжающими к подъезду дома, по накатанной ледяной поверхности, и свернуть некуда. Данный участок дороги  - от подъезда дома 20 до внутренней проезжей части дома 18  - не обрабатывается ни песком, ни солью, ни каменной крошкой. 22 февраля я звонила в аварийную диспетчерскую службу по телефону, но реакции на звонок не последовало. Чтобы пройти опасный участок, я была вынуждена посыпать по пути соль, но трость все равно постоянно скользила плюс ветер в лицо, который относил соль прямо на меня. Хотелось бы знать, какие меры будут приняты коммунальными службами и когда?

Маргарита Дмитриевна

 

Олег Ларин, начальник УК МУП «УЭ»:
- Проезжая часть между домами 20 и 18 по улице Центральной к придомовой территории не относится. Придомовая территория, площадка перед подъездом, как и лестница на Центральную улицу, очищаются регулярно и обрабатываются песко-соляной смесью. Мы проверим все участки, после чего все недостатки, послужившие поводом к замечаниям, будут устранены. 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц