Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

ясно+11 °C

Лучшие места для влюбленных: 10 SPA- и парк-отелей Подмосковья

14 февр. 2020 г., 9:07

Просмотры: 212


14 февраля во многих странах мира отмечается день святого Валентина или день всех влюбленных. Комитет по туризму Московской области подготовил гид для влюбленных и выбрал лучшие SPA- и парк-отели, где можно провести выходные вдвоем. Приглашаем жителей Москвы и области отметить этот праздник в самых романтичных местах Подмосковья!

Отель «Царьград» (Серпухов)

Загородный отель «Царьград» расположился на берегу реки Оки в непосредственной близости от Приокско-Террасного заповедника. Отличительная особенность отеля — стилизация «а-ля рюс» в архитектуре и интерьерах. Вся мебель и декоративные элементы выполнены вручную, по индивидуальному заказу. Отель отвечает всем требованиям современного гостя — комфорт, гостеприимство, сервис: все, как на лучших мировых курортах.

 

Бутик отель «Сенешаль» (Солнечногорск)

Утонченный стиль интерьеров и домашний уют, полное единение с природой и гармония с самим собой — вот рецепт отличного отдыха от бутик-отеля Seneshal. Дизайн отеля был создан с душой, с использованием экологически чистых материалов и изысканной мебели ручной работы. Каждый гость сможет насладиться прекрасными видами на берегу озера Сенеж, отдохнуть на одной из многочисленных террас, окунуться в мир релаксации и гармонии с природой.

 

СПА отель и центр здоровья «Верба Майер» (Пушкино)

Первый 5-звездочный центр в России, предоставляющий своим гостям все возможности для полного погружения в программу Майер-терапии

 

«Мистраль Отель и СПА» (Истра)

«M’Istra’L Hotel & SPА», расположенный в Московской области на Истринском водохранилище, дарит гостям отличную возможность отдохнуть среди природы, организовать торжество или провести выходные в дружеской компании.

 

«Барвиха Отель и Спа» (Одинцово)

Этот фешенебельный отель расположен в поселке Барвиха. К услугам гостей оздоровительный и спа-центр Espace Vitalité Chenot с плавательным бассейном, саунами и фитнес-центром. Предлагаются различные виды массажа и расслабляющих процедур для лица, тела и волос.

 

«Москоу Кантри Клаб» (Истра)

Загородный отель европейского уровня и гольф-клуб международного класса. Комплекс расположен в экологически чистом районе Подмосковья, в 13 километрах от МКАД, в п. Нахабино. Подмосковный гольф-курорт является популярной площадкой для фотосессий и съемок клипов, сериалов и телепередач.

 

Эко-отель «Изумрудный лес» (Клин)

Изысканный отель удобно расположен в часе езды от Москвы по Новорижскому или Ленинградскому шоссе. В окружении природы расположены 6 коттеджей в эко-стиле с верандами, гостевые дома на 38 номеров, гостиница на 22 номера, ресторан на берегу озера, спортивный комплекс, современный конгресс-холл с банкетными площадками, СПА-центр с бассейном и баней, банный комплекс, русская изба «Емеля», собственная конюшня, зоопарк, пункт проката и детские площадки. Территория отеля идеальна для тех, кто любит совершать неспешные прогулки.

 

«La Ferme de Reve» (Озеры)

Отель расположен на территории сафари-парка возле поселка Озёры, в 26 км от Коломны. К услугам гостей ресторан, принадлежности для барбекю и сауна.  На досуге можно приятно провести время в общем лаундже. В отеле гости могут поиграть в дартс, а поблизости — заняться верховой ездой. Также работает прокат велосипедов и квадроциклов.

 

Парк-отель «Орловский» (Ленинский)

Парк-отель «Орловский» располагается в живописнейшем уголке на юго-западе Подмосковья. Номерной фонд представлен уютными коттеджами классов люкс и стандарт, где смогут проживать от 2 до 6 человек, а таже номерами разнообразных категорий в гостиничном корпусе. В ресторане с колоритным наименованием «ПетRUшка» предлагается трехразовое питание. А перекус на природе можно организовать на площадках для пикника или в гриль-домиках. Круглогодично работает каток, бильярд, теннисный центр, лазертаг, мини-зоопарк и «Хаски-лэнд». Особенно незабываемые впечатления обещает прогулка по воздуху на гондоле и воздушном шаре.

В качестве СПА-процедур используется баня с бассейном и массажной терапией.

 

«LES Art Resort» (Руза)

Загородный отель со SPA комплексом, тремя бассейнами, ресторанами и развлечениями на территории в 20 гектаров. Отель расположен в 70 км от МКАД по Минскому шоссе в лесном массиве, в экологически чистой зоне западного Подмосковья, где воздух смешанного леса, полезный для здоровья, и великолепие окружающей природы одарят вас прекрасным настроением и радостными ожиданиями, которые непременно сбудутся.

 

Узнавайте в подробностях о самых интересных туристических местах, событиях, лучших ресторанах и отелях Подмосковья на главном туристическом портале http://welcome.mosreg.ru/

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц