Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

ясно+11 °C

«Надо проявлять социальную ответственность», - считают избиратели Черноголовки

18 марта 2018 г., 17:20

Просмотры: 479


На участках № 3235 (Дом ученых) и № 3236 (Управление эксплуатации) в первой половине дня явка избирателей составила около 1300 человек. Нарушений зафиксировано не было. Корреспондент «Черноголовской газеты» поинтересовалась у избирателей, чего они ждут от нынешних выборов?

Геннадий Евгеньевич Голикович:

- Ждем только хорошего. Главное – чтобы не было войны.

Александр Бабушкин:

- Я жду изменений. Бытует мнение, что все наши проблемы от отсутствия совести. Я с этим согласен: все наши беды – в моральных вопросах, а потом уже экономика. Я за то, чтобы люди начали понимать, от чего зависит наше будущее, и кто это будущее может изменить в лучшую сторону. А это видно по делам. Я иду на выборы с оптимизмом!

 Михаил Мироненко:                                                 

- Мира, покоя, достатка. А для Черноголовки – чистоты, уюта и справедливости.

Дмитрий Николаевич Борисенко:

- Я считаю, что вся наша страна завязана на весь мир. В мире идет война, и ни для кого лучшего не будет. В том числе и для нас. Мы всего лишь страна…

Жанна Суворова:

- Мы надеемся и думаем, что все пойдет в лучшую сторону. Например, стабилизируется внешняя политическая обстановка, а также внутренняя ситуация в стране.

Вячеслав Александрович Киселев:

- Первое – я жду стабильности, второе – что войны не будет.

Татьяна Васильевна Лунева:

- Для страны, конечно, для города – то, что будут созданы хорошие условия для детей. Я всю жизнь прожила в Черноголовке и мечтала, что когда-нибудь будет построен Дворец пионеров. Его не было ни для моих детей и внуков, надеюсь, что для правнуков – будет. А главное, чтобы дети учились и занимались там бесплатно.

Светлана Казначеева:

- Я надеюсь на лучшее. На то, что в школах что-то поменяется, отменят ЕГЭ и вернемся к старому образованию – не худшему. Что пенсии были больше. Чтобы здравоохранение, особенно это касается Черноголовки, улучшилось.

 Галина Михайловна:

- Мы не просто мечтаем, а ждем, что все изменится к лучшему. Что пенсионеры будут жить лучше, что наши дети и внуки будут учиться в школах и вузах бесплатно - так, как это было в мое, советское, время.

Сергей Сергеевич Кондратьев:

- Перемены обязательно будут. Будут ли лучше жить люди? Это зависит только от них. Каждый должен проявлять социальную ответственность.

Валентина Васильевна Лютуева:

- Я надеюсь, что все будет нормально. Главное - чтобы не было войны, чтобы все хорошо жили.

Алексей Иванович Леонов:

- Я думаю, что ничего не изменится, но разве это плохо? По крайней мере, хуже не будет. А чтобы было лучше – нужно подняться после той разрухи, что творилась в 90-е.

Надо отметить, что все, кто согласился ответить на вопрос, люди среднего и старшего возраста. К сожалению, молодежь, по каким-то причинам, неохотно делилась мнением.

 

Беседовала Елена КОРОЧКИНА
фото  Анастасии Мушенок

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц