Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

Ногинские полицейские провели совместные рейды с судебными приставами

14 сент. 2016 г., 9:52

Просмотры: 103


9 и 10 сентября сотрудники МУ МВД России «Ногинское» совместно с судебными приставами-исполнителями провели рейд по выявлению лиц, своевременно не оплативших административные штрафы.

В результате проведенных совместных рейдов было проверено 19 адресов. Во время рейда два человека произвели фактическую оплату штрафа на сумму 10 тысяч рублей. К четырем неплательщикам применена административная ответственность.

В ходе рейда сотрудники полиции напоминали гражданам о том, что за несвоевременную оплату административного штрафа на должников составляется протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Уклонение от исполнения административного наказания». Санкции данной статьи ведут к штрафу в двойном размере от суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Эти санкции не освобождают от обязанности оплаты штрафа за первоначальное правонарушение.