Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

Новая производственная линия по выпуску бетона открылась на заводе в Электростали

08 июня 2016 г., 15:36

Просмотры: 109


Вторую производственную линию запустили в среду в подмосковной Электростали на заводе DRAUBER, предприятие специализируется на выпуске изделий из автоклавного ячеистого бетона, сообщил Электростальскому информагентству генеральный директор завода Олег Заруба.

«Торжественная церемония открытия второй производственной линии компании Masa Henke состоялась 8 июня. Участие в ней приняли заместитель главы Электростали Вадим Давыдов, представитель министерства строительного комплекса Московской области Галина Хрусталева, генеральный директор ОАО «Промышленные инвестиции» Борис Кутычкин. Почетные гости поздравили электростальцев со столь значимым в жизни города событием, а затем нажали на кнопку и запустили производственную линию. Теперь она будет выпускать до 1,2 тысячи кубометров автоклавного ячеистого бетона в сутки. Это почти в два раза больше, чем мощность первой производственной линии, открытой на заводе DRAUBER два года назад и выпускающей до 700 кубометров бетона в сутки», – сказал Заруба.

По данным информагентства, завод DRAUBER открылся в Электростали летом 2014 года. За 2014-2015 годы он направил в бюджеты всех уровней более 100 миллионов рублей налогов и взносов в фонды. На предприятии создано более 250 рабочих мест, средняя зарплата превышает 46 тысяч рублей в месяц.

По информации РИАМО