Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

Облачная погода и гололедица ожидают жителей московского региона в четверг

17 нояб. 2016 г., 8:29

Просмотры: 120


Облачная погода и гололедица ожидаются на территории Москвы и Подмосковья в четверг, температура воздуха может опуститься до минус шести градусов.

Облачная погода и гололедица ожидаются на территории Москвы и Подмосковья в четверг, температура воздуха может опуститься до минус шести градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

Как отмечается в материале, в предстоящий четверг в Москве и Подмосковье значительных изменений в погоде не ожидается - сохранится повышенный фон атмосферного давления, на 3-5 единиц, мороз постепенно начнет ослабевать.

«Ожидается облачная погода, местами с небольшим снежком. Максимальная температура воздуха в Москве составит от -3 до 1 градуса, по области от 1 градуса мороза на западе, до 6 градусов мороза на крайнем юго-востоке Подмосковья», - говорится в сообщении.

По данным на сайте, сохраняются условия для гололедицы и сосулек. Ветер ожидается южного направления пять-десять метров в секунду. Относительная влажность воздуха будет равна 75%. 

«Метеозависимые люди из-за повышенного атмосферного давления на фоне возможных возмущений геомагнитного поля могут почувствовать недомогание. В группе риска лица с сердечно-сосудистыми патологиями, такими как гипертония, нестабильное артериальное давление, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз сосудов головного мозга. У этой группы людей возможны головные боли, мигрени, боли в области сердца», - предупреждают синоптики.

Специалисты рекомендуют людям, входящим в группу риска, всегда держать под рукой медицинские препараты, рекомендованные лечащим врачом, чтобы смягчить метеопатические реакции, добавляется в материале.

По информации РИАМО
Фото © РИАМО, Николай Корешков