Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+16 °C

Около 100 нелегалов обнаружили в швейном цехе в Ногинске

04 мая 2017 г., 9:52

Просмотры: 240


Сотрудники полиции обнаружили в подмосковном Ногинске швейный цех, где жили и работали около 100 иностранных граждан без лицензии, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

В материале отмечается, что полицейские в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий проверили в Ногинске деятельность швейного цеха, расположенного на улице Индустриальной.

«Полицейские установили, что на производстве трудились иностранные граждане одной из стран Юго-Восточной Азии, которые не имели разрешения на осуществление трудовой деятельности, незаконно находились на территории России и проживали в складских помещениях в антисанитарных условиях», - сообщила начальник пресс-службы подмосковного главка МВД России Татьяна Петрова, ее слова приводятся в материале.

Как уточняется в материале, всего в отдел полиции доставлено 97 иностранных граждан. В отношении мигрантов составлены административные протоколы. На них наложен штраф 5 тысяч рублей и по решению суда правонарушители выдворены за пределы России.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, добавляется в материале.

«В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление и задержание организаторов незаконной миграции», - заключила Петрова.

По информации РИАМО
Фото © РИАМО, Николай Корешков

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц