Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

облачно с прояснениями+18 °C

«Особенный» детский новогодний праздник

10 янв. 2020 г., 13:48

Просмотры: 285


24 декабря в кафе «Золотая Вилка», прошло одно небольшое, но очень теплое и важное мероприятие - новогодний вечер для «особенных» детей. Эти дети очень нуждаются в чуде, и хорошо, что в мире существуют люди, способные воплотить его в жизнь.

Организатором этого предновогоднего мероприятия в очередной раз стала Олеся Иванова (@lesichkaiva), она всегда готова помочь родителям «особенных» детей, ведь сама не понаслышке знает, какого заботиться об этом ангеле.
Каждое мероприятие - это большое дело, и с ним никак одному не справиться, тем более что в этом году собралось в два раза больше деток. Потребовалось найти место для проведения мероприятия, людей, способных помочь, а также подготовить подарки - какой же Новый год без подарков? Хорошо, что такие замечательные люди есть. А помещение для праздника предоставило руководство кафе «Золотая вилка» (@cafe_golden_fork), но это не единственный их добрый поступок, они также накрыли большой стол для ребят, а персонал весь вечер помогал и подбадривал родителей.
Но на столах красовались еще и приятные вкусности от Гелены Шевченко (@cooking_by_gelena Ногинск): вкуснейший, нежнейший торт «Наполеон», тающие во рту безе, красивые и необыкновенные капкейки.
Настоящую сказку принесли профессиональные Дед Мороз и Снегурочка (Александра Великанова @vedy_prazdnik_chg). Они составили игровую программу, в которой смогли поучаствовать и дети, и взрослые. Все вместе гости наряжали импровизированную елочку, водили хороводы, разгадывали загадки и загадывали самые сокровенные желания. Эту программу помогла им составить Ирина Кислова.
Конечно, не обошлось без подарков, их предоставили EcoKids (Бамбуковая ECO Посуда @ecokids.ru). Это прекрасная и безопасная посуда - то, что нужно для ребяток.
Спасибо вам! Благодаря вашим добрым сердцам состоялся наш «особенный» детский новогодний праздник!

Татьяна КУЗНЕЦОВА