Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 14 июля

облачно с прояснениями+17 °C

Полицейские выявили подпольный цех по пошиву обуви в деревне Карабаново Черноголовки

30 янв. 2017 г., 15:56

Просмотры: 425


Сотрудники полиции Черноголовки выявили подпольный цех по пошиву обуви в деревне Карабаново, сообщил в понедельник Черноголовскому информагентству начальник криминальной полиции Черноголовского отдела полиции Вячеслав Федотов.

«Сотрудники Черноголовского отдела полиции обнаружили в деревне Карабаново подпольный цех по пошиву обуви. Он располагался на первом этаже частного двухэтажного коттеджа, был оборудован современными станками, механизмами для штамповки. Женские полусапожки, якобы марок известных брендов, тачала дружная интернациональная бригада – три грузина и армянин. Армянского сапожника не депортировали на Родину, так как Армения входит в Таможенный союз, а вот грузинских мастеров пришлось подвергнуть этой процедуре, как граждан другого государства, работающих в России без соответствующей лицензии», – сказал Федотов.

По его словам, владельца обувного производства накажут за нарушение миграционного законодательства, а если найдут правообладателя торговой марки, то он напишет заявление о нарушении авторских прав. Ему придется ответить еще по одной статье Уголовного кодекса РФ.

По информации РИАМО
Фото ©  УФМС России по г. Москве

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц