Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 августа

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Посетители Третьяковской галереи в Москве смогут оплатить вход картой «Тройка» с осени

29 авг. 2016 г., 11:58

Просмотры: 152


Вход в Третьяковскую галерею в Лаврушинском переулке в Москве можно будет оплатить картой «Тройка» с осени.

 Вход в Третьяковскую галерею в Лаврушинском переулке в Москве можно будет оплатить картой «Тройка» с осени, сообщается на официальном сайте мэра и правительства столицы.

«Транспортную карту «Тройка» с этой осени начнут принимать для оплаты входных билетов в Третьяковскую галерею. Проект будет реализован в здании в Лаврушинском переулке. На Крымском Валу продолжат действовать привычные способы оплаты — через кассы, терминалы и интернет», - говорится в сообщении.

Для прохода в Третьяковку достаточно будет приложить «Тройку» к считывателям, установленным при входах на выставку. Таких считывателей будет два, они будут расположены у входов на экспозицию, поблизости от стоек контроля. Если у посетителя достаточное количество средств на карте «Тройка» для покупки билета, он сможет, минуя кассу, пройти на основную экспозицию Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке, поясняется в материале.

Сейчас «Тройку» можно использовать не только для проезда в наземном городском транспорте, метро и пригородных электричках, но и оплачивать вход в Московский зоопарк, планетарий, а зимой также покупать билеты на городские катки. По данным на 1 августа, в Москве выдано более восьми миллионов карт «Тройка», отмечается на сайте.

По информации РИАМО