Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+6 °C

PR-проект Фонда поддержки детей признан лучшим!

10 дек. 2019 г., 10:51

Просмотры: 65


6-7 декабря на площадке XV PR-форума «Дни PR Центральной России» были подведены итоги открытого конкурса на соискание XV премии в области развития общественных связей RuPoR. В число победителей вошел проект Фонда поддержки детей «Территория семьи».

Премия RuPoR ежегодно присуждается государственным и общественным деятелям, а также организациям, работающим в сфере развития общественных связей на территории всей России. Учредители премии – ФРОС «Region PR», Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), ООО Консалтинговый центр «Контент».
В 2019 году финале конкурса было представлено 89 проектов из разных регионов нашей страны. Победу в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» жюри присудило проекту Фонда поддержки детей – семейному реалити-шоу «Территория семьи»!
Его участниками стали 7 обычных российских семей, которые целую неделю провели в специально оборудованном лагере в национальном парке «Мещера», вдали от цивилизации. Родители с детьми, совместно преодолевая трудности и находя выходы из различных ситуаций, учились взаимопониманию и умению общаться друг с другом. Помогала им в этом команда психологов под руководством Марка Бартона – кризисного семейного консультанта и коуча, которая проводила с участниками шоу психологические тренинги и мастер-классы, сближающие родителей и детей. Проект завоевал огромнейшую популярность: на портале «Я – родитель», где серии «Территории семьи» выложены в открытом доступе, реалити-шоу набрало уже более 2 миллионов просмотров.

Рекламно-информационные материалы об Ответственном родительстве здесь.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*