Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

ясно+8 °C

Проблемы жителей не остаются без внимания. Депутат Мособлдумы Ирина Слуцкая отчиталась перед жителями Черноголовки о проделанной в 2020 году работе

01 марта 2021 г., 16:53

Просмотры: 376


Во время встречи с жителями Черноголовки депутат Московской областной думы от фракции «Единая Россия» Ирина Слуцкая отчиталась своим избирателям о проделанной за минувший год работе, чего удалось достичь, поделилась планами на будущее.

Встреча депутата Мособлдумы Ирины Слуцкой с избирателями городского округа Черноголовка состоялась на территории детского сада «Сказка». Ирина Эдуардовна отметила активную работу волонтеров, направленную в первую очередь на оказание помощи жителям Черноголовки, оказавшимся в трудной ситуации из-за пандемии коронавируас. Добровольцы на постоянной основе помогают ветеранам, одиноким пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям, а также социальным учреждениям и, конечно, медикам.

«В первую очередь отдельное спасибо хочется сказать нашим медикам, которые до сих пор борются с этой страшной болезнью, унесшей многие жизни. Однако в непростое время, когда пандемия коронавируса отразилась на всех сферах жизни региона, колоссальная нагрузка выпала не только на врачей, но и на педагогов, всех тех, кто работает с детьми, с молодежью. Мы помним, что в 2020 году отмечалось 75-летие Победы, и хотя основные праздничные мероприятия были перенесены, волонтеры поздравляли ветеранов Великой Отечественной войны, организовывали концерты под окнами квартир ветеранов, разносили праздничные продуктовые наборы. Эта работа ведется до сих пор не только депутатами, помощниками, волонтерским штабом. Они наладили контакты, всегда на связи, практически одним звонком решаются многие вопросы. Старшее поколение знает в лицо своих волонтеров. Огромное всем спасибо», - сказала Ирина Слуцкая.

Было отмечено, что, несмотря на трудности, вызванные пандемией коронавирусной инфекции, городской округ развивается, а проблемы жителей не остаются без внимания.

«Много внимания уделяется контролю детского питания в школах, я, как депутат и родитель, партийцы практически каждую неделю посещаем школы, пробуем еду. Также под нашим пристальным вниманием строительство новых школ, домов культуры, многоквартирных домов, ремонт подъездов, дорог. Мы напрямую общаемся с подрядчиками, защищая интересы жителей. К сожалению, некоторые госпрограммы Московской обласьи по благоустройству, освещению, ремонту дорог, строительству новых объектов приостановлены, но, я уверена, они будут реализованы», - добавила депутат.

По словам Ирины Эдуардовны, ни одно обращение жителей округа не остается без внимания, по каждому проводится детальная работа, даются подробные разъяснения, оказывается посильная помощь.

Депутат напомнила о реализации наказов избирателей в рамках практики инициативного бюджетирования. В прошлом году в результате народного голосования на портале «Добродел» депутатские средства были выделены на строительство комплексных спортивных площадок на пр. Строителей, 4, и ул. Центральной, 12. В этом году жители поддержали проект по устройству новой спортивно-игровой и площадки в «скобках».

Кроме того, в рамках рабочего визита депутат Мособлдумы Ирина Слуцкая вместе с активистами Черноголовского волонтерского отделения партии «Единая Россия» поучаствовала в акции по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса: для черноголовцев были закуплены необходимые продукты и доставлены на дом.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц