Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+7 °C

Разыскиваемый с декабря 2014 года ребенок найден и передан матери

08 дек. 2016 г., 16:59

Просмотры: 290


Мальчик был обнаружен вместе с разыскиваемым должником, отцом ребенка, в Подольском районе Московской области. В настоящее время с разыскиваемыми лицами и подозреваемыми в пособничестве в совершении преступления родственниками проводятся следственные действия.

Отец с сыном проживали в абсолютно антисанитарных условиях. Ребенок длительное время не посещал школу, не получал образования, был лишен общения со сверстниками и находился в дезориентированном психическом состоянии, в связи с чем даже была вызвана бригада «Скорой помощи».

Непосредственно перед передачей ребенка матери была проведена диагностическая беседа. Психоэмоциональное состояние обследуемого специалисты охарактеризовали как невротически обостренное. По мнению матери ребенка, следователя сотрудника отдела по делам несовершеннолетних и психолога необходимо срочное помещение мальчика в реабилитационный центр.

Таким образом, благодаря совместно проведенной кропотливой работе сотрудников полиции, Следственного Комитета и судебного пристава-исполнителя, осуществляющего розыск Специализированного межрайонного отдела по исполнению отдельных исполнительных действий и розыскных заданий Управления, ребенок обнаружен и передан матери в соответствии с решением суда.

Пресс-служба УФССП России по Московской области