Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

ясно-4 °C

Онлайн трансляция

Предстоящий ремонт спортивных объектов Черноголовки обсудил с жителями министр спорта Московской области

08 авг. 2018 г., 17:00

Просмотры: 328


В ходе рабочей поездки 7 августа министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, депутаты Московской областной Думы обсудили на встрече с жителями перспективы развития спорта в Черноголовке.

Вместе с директором спортшколы Сергеем Аверьяновым и руководителями муниципалитета высокие гости на базе спортивного комплекса, в зале, где буквально совсем недавно проходила тренировка гимнасток, встретились с жителями Черноголовки, в том числе с тренерами-преподавателями и воспитанниками спортивных секций и обсудили перспективы развития спорта в городском округе в ближайщем будущем.

Роман Терюшков ,
министр физической культуры и спорта Московской области:

- За последние пять лет в Московской области реконструировано и построено свыше 100 спортивных объектов. Из них более половины - за счет регионального бюджета. Хочется, чтобы на эту карту восстановления и создания спортивной инфраструктуры Подмосковья Черноголовка вошла с новыми силами.

Речь шла о предстоящем капитальном ремонте Спорткомплекса и строительстве новых объектов – футбольного стадиона и крыши над хоккейной коробкой. Это стало возможным после передачи земельных участков под вышеперечисленными объектами в собственность муниципалитета. Благодаря региональной поддержке средства на капитальный ремонт спорткомплекса уже выделены.
«За последние пять лет в Московской области реконструировано и построено свыше 100 спортивных объектов. Из них более половины - за счет регионального бюджета. Хочется, чтобы на эту карту восстановления и создания спортивной инфраструктуры Подмосковья Черноголовка вошла с новыми силами. Раз земля передана, объекты переданы, средства выделены, то после проведения конкурсных процедур можно начинать работу на объектах», - сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.
Черноголовцы задали министру волнующие вопросы. Завершилась встреча осмотром помещений спорткомплекса, футбольного поля и хоккейной площадки. После этого гости посетили спортивные объекты в военном городке Макарово, переданные в прошлом году в муниципалитет.

Подробности визита министра и депутатов
в Черноголовку читайте в следующем номере «Черноголовской газеты».

Светлана КАЛАЧЕВА
фото автора