Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+10 °C

\\ Рубрика вопрос-ответ

21 марта 2019 г., 10:39

Просмотры: 250


Когда вернут скамейки в сквере?

Скамейки на бульваре им. архитектора Золотого убрали в прошлом году, обещали установить, но до сих пор их нет. Да, они были не в лучшем виде, но мы думали, их отремонтируют и вернут на место. Здесь жители отдыхают, особенно пожилые люди, это их излюбленное место. По нашему мнению, в парке, на бульваре, в сквере должны быть скамейки!
Жители окрестных улиц и не только
 (под письмом в редакцию -  50 подписей)

Действительно, в январе 2018 года скамейки для отдыха, установленные на бульваре им. Золотого, были демонтированы, поскольку не соответствовали нормам безопасности. В администрацию поступало множество жалоб на аварийность скамеек-качелей.
Как пояснил нам начальник отдела МБУ «Служба благоустройства» Илья Винников, в планах комплексное благоустройство данной территории города, в рамках которого и планируется установка малых архитектурных форм в виде скамеек. Но, как нам пояснили в администрации городского округа, средства на благоустройство территории в этом году не заложены. Хорошая альтернатива бульвару им. Золотого - яблоневая аллея на ул. Центральной. Здесь совсем недавно были установлены новые скамейки.

Как пройти Без тротуаров?

Непроходимые дороги возле домов 6, 8, 4 (14-этажка) по улице Центральной, и тротуаров нет. Почему дороги не чистятся, не посыпаются? Если пройдут щеткой, то становится еще хуже  - скользко, неровности сплошные кочки. И так всю зиму было. Лишь недавно посыпали песком, но особых улучшений нет.
А. Троицкая

По словам начальника отдела МБУ «Служба благоустройства» Ильи Винникова, внутридворовые проезды по улице Центральной, 4, 6, 8, как и другие территории, которые находятся в зоне ответственности Службы благоустройства, очищаются и посыпаются песко-соляной смесью регулярно, в установленные сроки.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц