Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 9 августа

ясно+15 °C

Руководитель Госадмтехнадзора проинспектировал Черноголовку

10 июля 2020 г., 11:56

Просмотры: 156


По указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов совершил инспекционный объезд территории городского округа Черноголовка. Цель объезда – оперативное устранение проблем, волнующих жителей.  
Институтская улица стала первым пунктом протокола осмотра. Местные жители обратились на портал «Добродел» с просьбой установить здесь лежачий «полицейский», что должно произойти сегодня же.
Провал грунта на пешеходной дорожке у дома 4В на улице Центральная, о котором также писали жители в социальных сетях, оперативно устранен.
         На улице Спортивный бульвар было оперативно убрано свыше 100 кубометров несанкционированного мусора.
         Во дворе дома 16 на улице Береговая, инспекция выявила бесхозное спортивное оборудование. Дается срок демонтировать данный объект в течение недели, а освободившееся место благоустроить.
 
По завершению объезда территории городского округа Черноголовка, начальник Госадмтехнадзора посетил муниципальном ЦУРе, где подробно разобрал причины всех повторных обращений по компетенции ведомства.
-  Муниципальные центры управлениям регионом – отличный инструмент для глав городских округов. Это лакмус, отображающий все «узлы», которые надо развязать.  На данный момент, городской округ Черноголовка по доле повторных и просроченных ответов на обращения жителей находится в «красной зоне». Наибольшее количество вопросов жителей в округе касаются содержания дворовых территорий, дорог, приведения в порядок детских игровых площадок и состояния зеленых насаждений.  Для решения проблем мы окажем помощь округу, поможем своими специалистами, - отметил Олег Баженов.
 
Все выявленные в процессе инспекции нарушения занесены в протокол, контроль за исполнением которого находится у территориального отдела № 12 Госадмтехнадзора Московской области.

Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области