Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

Школьники Черноголовки в парке «Патриот»

31 окт. 2017 г., 9:33

Просмотры: 466


30 октября 2017 года учащиеся школ Черноголовки представляли городской округ на региональном совещании в парке «Патриот». В этом совещании принимали участие представители Министерства обороны РФ, Министерства образования Московской области, Главного архивного управления Московской области, представители военно-патриотических клубов и объединений Подмосковья. Достижения в патриотическом воспитании молодежи от Черноголовки представляли юнармейцы и волонтеры Макаровской школы, признанного лидера в этом направлении в городском округе. В состав делегации были включены и ребята из других школ.

Совещание было организовано с целью знакомства с наиболее успешными видами патриотического воспитания молодежи. Члены патриотических клубов и объединений из Воскресенска, Лыткарино, Одинцово, Кубинки рассказали о своей работе, продемонстрировали навыки рукопашного боя, показали элементы работы агитбригад. Разнообразные виды патриотической работы общеобразовательной Макаровской школы были представлены на слайдах 2016-2017 годов. Представленные материалы получили высокую оценку как организаторов совещания, так и присутствующих на мероприятии. В заключительной части совещания подарки и цветы получили представители офицерских династий Подмосковья, где делу защиты Родины посвятили себя мужчины и женщины трех и четырех поколений. Получили награды и школьники, которые участвовали в конкурсе, организованном Главным архивным управлением.

После совещания черноголовские ребята посетили выставку боевой техники, кто впервые, а кто уже шел на знакомые объекты, постоянно слышались возгласы: «А вот там…! А вот там…!». Хотя и шел дождь, улыбки с лиц ребят и девчонок не исчезали. Надеемся, что хорошее впечатление у школьников Черноголовки от совещания и парка «Патриот» сохранится надолго.

Б.И.Ширяев, учитель истории

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц