Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-3 °C

Социальные выплаты - в срок

26 окт. 2020 г., 20:33

Просмотры: 137


С начала текущего года беременные женщины, кормящие мамы, а также дети в возрасте до трёх лет, проживающие в Подмосковье, в частности в городском округе Черноголовка, получают ежемесячную денежную выплату на питание.

Ирина Фаевская, министр социального развития Московской области:
- Я хочу обратить внимание, что жители у нас привыкли, что выплаты за молочную кухню приходят приблизительно где-то в середине месяца. Хочу всех успокоить, в соответствии с регламентом эта выплата приходит за текущий месяц, может приходить до конца месяца. Просто сейчас сложилась такая ситуация, появилось много новых выплат, связанных с коронавирусной инфекцией.
Он добавила, что все службы Подмосковья работают в напряжении из-за коронавируса, поэтому иногда сроки переносятся без нарушений, но в соответствии с регламентом.  

Напомним, что для получения этой выплаты необходимо подать соответствующее заявление в личном кабинете на Портале государственных и муниципальных услуг в Московской области. Обратиться за назначением ежемесячной денежной выплаты
на питание также можно в отдел социальной защиты населения г. о. Черноголовка.

Размер пособия составляет: беременным женщинам – 400 рублей;
кормящим матерям – 1000 рублей;
детям от 0 до 1 года – 1000 рублей;
детям от 1 года до 3 лет – 600 рублей.

Андрей Мамай, начальник отдела  социальной защиты населения г. о. Черноголовка:
- На сегодняшний день нет задержек по социальным выплатам текущего периода для жителей Черноголовки. Хочу обратить внимание, что дата зачисления средств по ежемесячной денежной выплате на обеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трёх лет, осуществляется в течение календарного месяца.

"Горячая линия" отдела соцзащиты населения по начислению социальных выплат: 8(496)522-40-77

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц