Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+4 °C

Соревнования юнармейцев в рамках АрМИ‑2017 завершились в Подмосковье

14 авг. 2017 г., 11:14

Просмотры: 467


В подмосковном Алабине завершились соревнования юнармейцев в рамках Армейских международных игр-2017, участники метали гранаты, надевали на скорость противогаз, стреляли из пневматического оружия, сообщается на сайте министерства обороны РФ.

ДОСААФ России на полигоне «Алабино» в Московской области провело финальные соревнования «Военизированная эстафета среди команд военно-патриотических клубов в рамках Армейских международных игр-2017». В них приняли участие юноши и девушки в возрасте от 13 до 17 лет.

«Чтобы завоевать почетные награды, команды должны были быстрее остальных пройти ряд испытаний: сборка-разборка оружия, метание гранаты на точность и дальность, надевание на скорость противогаза и переноска пострадавшего в нем, стрельба из пневматического оружия, бег на 50 метров, отжимания», - говорится в сообщении.

По результатам соревнований первого дня в возрастной категории участников 13-15 лет, места распределились следующим образом: первое место у ВПК «Кадет» ( Москва), вторыми стали ВПК «Солнцево» (Москва), трети - ВПК «Пересвет» (Владимирская область).

По результатам второго дня в возрастной категории 16-17 лет, лучшими были ВПК «Технари» (Москва). Второе место у ВПК «Кадет» (Москва), третьи - ВПК «Связист» (Москва).

По информации РИАМО
© Фото, сайт Главного управления социальных коммуникаций Московской области