Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 10 июля

ясно+17 °C

Светлана Моргачева: поправки в Конституцию не надуманы, а взяты из реальной жизни

29 июня 2020 г., 12:38

Просмотры: 145


Сегодня пятый день недельного марафона по голосованию по поправкам в Конституции РФ.

В нашем городском округе открыты 13 избирательных участков, 10 из них – в наукограде, 3 – в сельских поселениях. Для того, чтобы избежать скопления людей в один день, а также для удобства граждан, избирательные участки открылись заранее. Последний день голосования -1 июля - станет общероссийским выходным.

Сегодня на избирательном участке в Доме ученых проголосовала Светлана Моргачева, председатель Совета депутатов г. о. Черноголовка.

- Для меня важно, что вынесенные на голосование поправки в Конституцию не надуманы, а взяты из реальной жизни. Хочется, чтоб и другие понимали: как мы проголосуем, так и будет. Мы голосуем не для галочки, не для отчета, а для того, чтобы в результате было реализовано все то, за что сегодня мы проголосуем, - сказала она.  

В условиях профилактики распространения коронавриусной инфекции  голосование проходит по особым правилам, принимаются все меры санитарной безопасности. Потоки граждан разделены с помощью разметки, входы и выходы находятся в разных местах, в кабинках нет шторок. На участке одновременно могут находиться не более 12 человек. Все это контролируют сотрудники участковых избирательных комиссий и наблюдатели.

 

Самое читаемое