Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

Требования к врачам-участникам программы социальной ипотеки изменили в области

16 июня 2016 г., 15:27

Просмотры: 95


Требования к врачам - участникам программы социальной ипотеки изменили в Подмосковье, в частности, расширен круг специальностей врачей и повышен возраст для мужчин до 50 лет, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой.

«В подпрограмму «Социальная ипотека» внесены изменения в части требований к врачам-участникам, которые расширят круг возможных кандидатов», - приводятся в материале слова Забраловой.

В 2016 году по программе соципотеки жилье могут получить 287 врачей, добавила она.

«Теперь в программе могут участвовать сердечно-сосудистые хирурги, урологи, гематологи, эндокринологи, патологоанатомы и еще ряд специалистов. Возраст для мужчин-участников повышен до 50 лет. Также к участию в программе допускаются педиатры и участковые терапевты без высшей или первой квалификационной категории. Подробную информацию об условиях участия в программе можно узнать на сайте областного министерства здравоохранения, работает горячая линия», - отметила Забралова.

Одним из обязательных условий участия в программе является заключение трудового соглашения на работу в учреждении здравоохранения Московской области на срок не менее десяти лет, поясняется в пресс-релизе.

По материалам РИАМО