Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 января

небольшой снег-15 °C

Успейте проголосовать за "Лимонады из Черноголовки" до 2 декабря

01 дек. 2020 г., 14:07

Просмотры: 129


Друзья, если вы уже проголосовали за наш бренд «Лимонады из Черноголовки», который участвует в Первом национальном конкурсе «Вкусы России», расскажите о голосовании близким, друзьям и знакомым. Осталось всего два дня! 2 декабря – последний день, когда можно отдать предпочтение продукту. Кто не успел – вот ссылка: https://russiantastes.ru/nominees/4929451/

Подробности здесь -  @russiantastes.

А мы расскажем вам: продукция компании реализуется во всех городах России, на рынках стран СНГ, а также стран Балтии, Европы, в Израиле, США, Китае и многих других.

Сегодня у компании несколько площадок. Заводы по производству напитков расположены в Черноголовке, Новосибирске, Краснодаре и Оренбурге - для того, чтобы быть ближе к потребителю в каждом регионе.

Нередко на предприятиях «Аквалайф» работают семьями. Трудовые династии в особом почете, для них — особые условия. Рост и развитие компании открывают возможности и перспективы для каждого сотрудника.

 

Ирина Александровна работает на предприятии «Аквалайф-Черноголовка» 12 лет:
- Я работаю на складе, отгрузки всегда идут планомерно, руководство у нас замечательное. И продукция качественная. Нареканий - никаких! Сами уже проголосовали за наши лимонады на сайте «Вкусы России» и всем советуем!

Анастасия Ивановна:
- Работаю здесь не очень долго, скоро три года. Все продукты у нас качественные, очень строгий контроль, всем рекомендуем! Голосуйте за лимонады из Черноголовки!

Высокое качество продукции компании обеспечило любовь и доверие потребителей. Вкусные лимонады из Черноголовки сегодня известны жителям не только нашей страны, но и за рубежом.

Черноголовка выступает за настоящее во всех проявлениях. Мы за настоящий вкус, настоящие эмоции, настоящую поддержку, любовь и радость. Чтобы поддержать близкого человека или просто насладиться моментом душевной близости, слова не нужны, достаточно глотка лимонада Черноголовка.

Ваша поддержка нужна!

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*