Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 18 февраля

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

В Черноголовке открылся банк ВТБ

24 янв. 2020 г., 16:48

Просмотры: 454


Торжественное открытие черноголовского офиса банка ВТБ в Черноголовке состоялось 24 января. На мероприятии присутствовали глава городского округа Черноголовка Олег Егоров, руководитель подразделения головного офиса ВТБ Вячеслав Решетников, депутат Московской областной думы Вячеслав Фомичев, управляющий директор Евгений Подлипенский, управляющий бизнес группой «Ногинское» Елена Вострухина, заместитель управляющего Евгения Новикова, руководители крупных городских предприятий и организаций, представители научных институтов Академии наук РАН.

 

Небольшой, современно оборудованный офис, банкоматы, работающие 24 часа в сутки. Теперь клиентам банка не нужно ездить в Ногинск, что приятно и комфортно. Банк будет предоставлять полый пакет услуг физическим лицам. Что касается работы с юрлицами, то Виталий Решетников отметил, что данном направлении работа ведется. При необходимости сотрудники будут обучены для работы в данном секторе.

Елена Вострухина:

- Руководство банка приняло решение об открытии отделения банка в вашем городе, мы долго шли к этой цели, и, наконец, все свершилось! Мы понимали, что, несмотря на относительную близость Ногинска, для населения это не совсем удобно. Многие сотрудники научных институтов выступили за открытие отделения в Черноголовке. Для физических лиц доступен полный спектр услуг. Акцент сделан на зарплатные проекты, которые будут пользоваться преференциями в случае кредитования, предоставления депозитов. Рассчитываем, что люди заинтересуются нашими предложениями.

Олег Егоров отметил, что здоровая конкуренция – двигатель прогресса:

- Появление в черноголовке второго крупного игрока, безусловно, важно. Символично, что открытие банка совпало с запуском целого ряда крупных инвестпроектов. В четверг прошли торги, в результате которых городу был предоставлен крупный земельный участок  под перспективное развитие крупнейшего в наукограде предприятия «Аквалайф». Этому предшествовало еще одно событие: предоставление земли (7 га) – под создание индустриального парка.

Елена Вострухина  подчеркнула важность события. Теперь, по ее мнению, у жителей появился выбор, а конкуренция только улучшает инвестиционный климат.

Вячеслав Решетников поблагодарил присутствующих за поддержку инициативы, представив сотрудников отделения как высококлассных профессионалов. Завершая речь, выступавший пообещал, что «высокая планка» качества обслуживания, которой гордится банк, не будет уронена, а клиентам будут предоставляться качественный и выгодный продукт.

Вячеслав Фомичев напомнил печальную историю закрытия Мастер банка, когда пострадали его клиенты, в том числе и крупные компании.

- Страшно, когда такие крупные банки закрывают, при этом страдают простые люди. Многие черноголовцы имели в нем счета. По сути государство в лице Центробанка выдавало лицензии банкам, а потом их же отзывало, так нельзя. Уверен, что больше такое не повториться.

Официальная часть завершилась торжественным перерезанием красной ленточки и последующим фуршетом.

Мы побеседовали с первыми клиентами банка.

Ирина Леонидовна:

- Я очень довольна, что открылся офис ВТБ, теперь не нужно ездить в Ногинск. Офис прекрасный, очень приятный и компетентный персонал.

Наталья:

- Я – давний клиент банка, и часто приходилось ездить в Ногинск. Возможно, я воспользуюсь и другими услугами банка.

 

Елена КОРОЧКИНА
фото А. Мушенок

Елена Львовна Корочкина

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц