Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

В Ногинске снимают телесериал для НТВ

01 авг. 2019 г., 16:21

Просмотры: 367


Такое кино!

В Ногинске снимают телесериал для НТВ

Очевидцы 31 июля стали свидетелями съемок фильма на привокзальной площади в Ногинске. От членов съемочной группы удалось узнать лишь то, что железнодорожный вокзал Ногинска выбран для съемок некоторых сцен телесериала под названием «Горячая точка», который выйдет в прокат в следующем году.

В кадры попала привокзальная территория: само здание вокзала, фонтан, виадук, другие привокзальные постройки. Стало известно, что по заказу телеканала НТВ снимается драма-детектив с элементами боевика.

По сюжету действие происходит в начале 2000 годов в провинциальном городке Чернодолье. Оговоримся, что название вымышленное. Главный герой возвращается в свой родной город после семи лет службы по контракту в горячих точках. Но дома его ждет удручающая картина - бывшая девушка стала наркоманкой, а отчим с матерью вступили в противоборство с местными бандитами, которые хотят захватить лесопилку, принадлежащую семье. Объединившись с бывшими военными, главные герои решают своими силами очистить город от криминальных банд.

Режиссер сериала – Денис Карро, известный по фильмам «Купание красного коня», «Девичья охота», «Чужое гнездо», «Анна-детектив», «Ласточка». Роли исполняют Арсений Робак, Александр Носик, Юрий Анпилогов и другие.

На телевидение сериал выйдет в 2020 году.

Самое читаемое