Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

небольшой снег-3 °C

В Новый год – с добрыми вестями. Двое детей зарегистрированы в Черноголовском отделе ЗАГС

16 янв. 2019 г., 12:11

Просмотры: 679


В Черноголовском отделе ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области рассказали о радостном событии. В Книге регистрации появились две записи о рождении детей, уже датированные новым, 2019 годом. Знакомьтесь, новорожденные девчушки Василиса Кулева и Полина Михалюк. Подробнее об этом знаменательном событии в жизни двух семей рассказали мамы.

История записи акта о рождении № 1 в Черноголовском ЗАГСе – это символическое начало жизни Василисы Юрьевны Кулевой. Она – дочь молодых родителей: 22-летнего моряка Юрия Михайловича и 19-летней Олеси Викторовны Кулевых. Папа служит в воинской части Ногинск-9 (в Дуброво), мама занимается домашним хозяйством, живут в Дуброво. Василиса стала желанным первенцем в своей семье. Олеся Викторовна охотно поделилась с нами важными подробностями зарождающейся семейной летописи. Дочка родилась перед самым Новым годом, 29 декабря 2018 г., в Ногинском роддоме. Процесс оказался нелегким и занял около 30 часов... Однако все завершилось благополучно, и на свет появилась очаровательная девочка с весом 3 кг 150 г и ростом 52 см. Мама Олеся отмечает, что Василиса просто копия папы! И ведет себя «как настоящая женщина» - сразу радостно реагирует на мужское внимание (пока, конечно же, любимого отца!). Надеемся, что Кулевы не собираются останавливаться на достигнутом и в их семье еще будут дети!
Запись акта о рождении № 2 в Черноголовском ЗАГСе «принадлежит» Полине Дмитриевне Михалюк, дочери Дмитрия Анатольевича и Натальи Александровны Михалюк, жителей Черноголовки. Девочка родилась 4 января 2019 года, и тоже в Ногинском роддоме. Ее метрики: 3 кг 560 г (вес) и 54 см (рост). На кого похожа новорожденная, трудно сказать. Процесс угадывания в самом разгаре, говорит мама. Но каждый родитель, как это обычно бывает, ищет в любимом дитятке свои черты. Полина – второй ребенок в этой черноголовской семье, в которой уже есть старший брат Михаил. Мальчику 4,5 года, он воспитанник детского садика «Радуга». Со слов мамы Полины - Натальи Александровны, муж очень доволен: получился «полный комплект – мальчик плюс девочка». И Миша радуется, помогает, теперь у него есть сестренка и скучать не придется. «Пусть дети будут желанными и в каждой семье все сложится хорошо!» - это доброе и вдохновляющее напутствие Натальи Михалюк мы передаем всем-всем семьям.
Сотрудники Черноголовского отдела ЗАГС желают детям расти крепкими и здоровыми, а родителям – терпения, мудрости и благополучия. Также отметим, что обеим семьям вручили в Черноголовском ЗАГСе Поздравительный адрес от губернатора Московской области Андрея Воробьева с пожеланиями «сил и вдохновения в непростом родительском труде». Поздравляем!

Елена Филатова,
начальник Главного управления ЗАГС Московской области:

- Благодаря государственной семейной политике, направленной на семью как социальный институт с целью укрепления, развития, улучшения условий и качества жизни семьи, в Московской области сохраняется положительная динамика по увеличению уровня рождаемости.

Анна СТОЛИНА,
фото из семейного архива Кулевых

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*