Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

ясно+8 °C

Весна по имени Елена. Юная артистка ансамбля «Фантазия» представит Черноголовку на конкурсе красоты

03 марта 2021 г., 15:26

Просмотры: 526


Черноголовская танцовщица образцового хореографического ансамбля «Фантазия» Елена Канаева будет представлять наш наукоград на открытом окружном конкурсе «Мисс Звездная весна - 2021», который пройдет 6 марта в Доме космонавтов в Звездном городке. Фестиваль посвящен празднованию Международного женского дня 8 марта.

Елена Канаева ссылка на странице в инстаграме в Черноголовке закончила школу № 82, сейчас она учится в Ногинском педагогическом колледже Московского государственного областного университета. В будущем девушка будет педагогом физической культуры.

В «Мисс Звездная весна» примут участие представительницы Звёздного городка, Щёлково, Лосино-Петровского, Черноголовки и Фрязино. Участницам предстоит выполнить пять заданий: визитная карточка «Ты просто космос!», интеллектуальный̆ конкурс, фотосет «На обложку журнала», творческий конкурс и финальное дефиле. У каждой̆ участницы будет своя группа поддержки, которая также представит творческий номер.

«Сейчас я активно готовлюсь в КДЦ «Гамма» и в танцевальном ансамбле. На творческий конкурс я представлю танец «Испания». Также есть интересная задумка для визитной карточки, но все секреты раскрывать не буду. Со мной поедут девочки из «Фантазии», они будут моей группой поддержки. А между конкурсами выступят с танцевальным номером», - рассказала нам Елена Канаева.

«Елена - творческая личность, в ансамбле больше десяти лет. Она сразу откликнулась на предложение об участии в конкурсе. Готовим с ней яркий танцевальный номер – испанский танец. Вместе с тем, хореографический ансамбль «Фантазия» выступит с новым танцем «Магия ночи». Очень символично, что нашу премьеру мы представим в Звездном городке. У девчонок будут костюмы с огоньками, светящимися крыльями», - рассказала нам руководитель ансамбля Анастасия Лапочкина.

У Елены много наград, гран-при, в том числе и за спортивные бальные танцы! И участие в конкурсе красоты для нее не впервой. В 8 классе она стала победительницей школьного конкурса на звание первой красавицы!

Пожелаем нашей весне, Елене Канаевой, только победы на конкурсе «Мисс Звездная весна»!

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц