Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

небольшой снег-3 °C

Встречаем год Белой крысы

24 дек. 2019 г., 21:34

Просмотры: 373


Белая Крыса стихии Металл вступит в свои права 25 января в 0 часов 41 минуту. Год крысы начнет новый двенадцатилетний цикл, который принесет кардинальные перемены в жизни. Символ года Крыса – знак семейный, ценит партнерство в отношениях и благоволит людям, для которых семейные ценности на первом месте. Крыса знак осторожный, но любящий риск, поэтому в ее год следует не бояться всего нового и смело смотреть в будущее. Крыса умна, она принесет удачу тем, кто любит учиться и познавать окружающий мир. Крыса активна, год будет благоприятным тем людям, что имеют достаточно смелости для решительных поступков, людям деятельным она однозначно принесет много приятных сюрпризов.

Как правильно подготовиться к встрече Белой крысы?

Несмотря на то, что Крыса старается как можно больше принести в свой дом, она не терпит хаоса и беспорядка. Перед Новым годом следует провести генеральную уборку, все тщательно помыть и собрать все ненужное. Крыса предпочитает минималистичный стиль. Для декора лучше использовать сувениры и фигурки в виде хозяйки года, но в меру.
Крысе соответствуют следующие цвета: белый, серый, серебристый, все оттенки металлика, синий, зеленый с оттенком металла. В отличие от предыдущего символа Свиньи – Крыса не любит излишеств в декоре, ей претит помпезность и роскошество. Крыса любит скромное убранство. Без множества гирлянд и мишуры.
Для встречи Крысы, праздничный стол уместно покрыть белой или серебристой скатертью. Желательно чтобы посуда тоже была этих цветов, и обязательно положить хотя бы одну серебряную вещь на стол, столовое серебро будет идеальным решением. Дополнить убранство стола помогут маленькие и средние подсвечники серого или серебристого цвета, можно использовать и синий, но только с металлическим оттенком.

Что надеть в Новый 2020 год?

Крыса не любит вычурности и излишеств, не любит и излишнюю роскошь, поэтому надеть стоит что-то простое, но при этом стильное. Минимализм в одежде приветствуется, если не граничит с неприличием. Новогодние наряды могут быть любого цвета, если они дополнены принтом из цветовой гаммы хозяйки года. Самое важное – это не использовать «кошачьи» принты. Украшения должны быть не броскими, но гармонировать с нарядом. Крыса предпочитает украшения из серебра, белого золота, мельхиора.

Праздничный стол

У Крысы очень хороший аппетит и она весьма всеядна, поэтому на столе должны присутствовать различные закуски, и не важно, простые они или сложные, главное, чтобы их было много. В блюдах праздничного стола следует избегать экзотических блюд и закусок, Крысе больше по душе простые, но вкусные продукты. На столе обязательны: мясо, рыба, птицы и сыр - главное лакомство Крысы. Также Крыса предпочитает богатый на кушанья стол, количество блюд и закусок должно заменить сложность и излишнее украшение блюд. Крыса высоко оценит стол в стиле «а-ля фуршет», много различный закусок, тарталетки, порционная подача салатов и горячих блюд (например, горшочки с жарким или кокотницы с жульеном), канапе и маленькие бутерброды с одно- или двухкомпонентной начинкой (например, брускетта).

Как и где встречать 2020 год?

Крыса очень общительный знак. У нее много друзей и она обожает шумные вечеринки. Встречать год крысы следует весело, и желательно, в большой компании. Громкая музыка, шум хлопушек, звон бокалов и радостный смех – вот это Крыса оценит, она поймет, что эта атмосфера праздника и веселья устроена для нее и будет щедра на подарки в течение года. Крыса очень любит веселые и активные игры, поэтому стоит заранее придумать праздничную программу с конкурсами, шутками и розыгрышами.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*