Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

дождь со снегом+1 °C

Житель подмосковного Серпухова отрубил жене руки. Идёт сбор средств для помощи молодой женщине

12 дек. 2017 г., 17:09

Просмотры: 789


Просим оказать посильную помощь дочери нашей коллеги.

Утром 11 декабря в Серпухове произошло страшное событие. На почве семейной ссоры 26-летний Дмитрий Грачёв увёз свою жену Маргариту в лес в районе деревни Паниково. Достав из автомобиля топор, муж-садист отрубил супруге кисть одной руки и раздробил пальцы на другой.

После совершённых издевательств Дмитрий отвёз Маргариту в приёмное отделение городской больницы им. Семашко. Затем молодой человек сдался в полицию, указав служителям правопорядка место совершения преступления. На протяжении нескольких часов врачи местной больницы пытались спасти руку девушки – к сожалению, безрезультатно. В указанном Дмитрием месте полицейские нашли вторую руку девушки – её вместе с пострадавшей доставили в Москву, где всю ночь длилась операция. Результаты пока не сообщаются. У Дмитрия и Маргариты двое детей – оба мальчика ещё ходят в детский сад. Сейчас они находятся с матерью Маргариты – Инной Шейниной.

В настоящее время открыт сбор средств на реабилитацию пострадавшей. Помощь можно перевести Инне Шейниной на карту Сбербанка: 4276400021252581

Вот что пишет доктор-микрохирург 71 Московской больницы имени МЕ Жадкевича: «Днем позвонили и Серпуховской больницы и просили проконсультировать пациентку, поступившую к ним. Травма топором.
Диагноз - ампутация ПРАВОЙ и ЛЕВОЙ кисти. Ампутат левой кисти не доставлен и сразу сформировали культю конечности на уровне кистевого сустава. Доктора звонили, чтобы посоветоваться что делать с ПРАВОЙ кистью.
Сделать там было ничего не возможно. И доктора сформировали вторую культю (теперь справа). Но мы настоятельно рекомендовали ВСЕ-таки найти ампутированную левую кисть.
Сотрудники полиции поехали и нашли левую кисть.
И вот к 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем.
Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Начали в 18.50, закончили в 3.50
Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся».

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц